Живи...

А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего» (2Кор.5:14–15).

*  *  *

Живи...
Во Имя Господа Христа!
Живи...
Во Имя Истинной Любви,
Живи...
Во Имя Матери с Отцом,
Живи...
Во Имя Праведных Отцов.
Живи...

Во Имя чистых детских глаз,
Живи...
Нам отдан Святости Наказ,
Живи...
Во Имя Праведных Побед,
Живи...
Да Воссияет Христов Свет!
Живи...

Во Имя Истины Святой!
Живи...
Во Имя Веры Золотой.
Живи...
Во Имя Господа Христа!
Живи...
Да, Славят Господа уста.
Живи...


Рецензии