***

Закончен лицедейства акт,
Софиты словно тени от глазницы.
Лишь Чижики, щебечут просто так,
В анахроничном спиче пофигизма.

Да что нам школяров винить,
Они не знали Голду изначально!
А остальным, - что в памяти хранить,
Раз умерла она на сцене в «Поминальной».

А на асфальте белый снег,
Пушком рисует на замёрзших лужах.
Обида? Нет! Слеза ролей, - как след,
А «днюха» не особо нужна!


Рецензии