Я приду к тебе с вечной любовью..

Я сошью себе платье из неба,
И украшу его облаками.
Я приду к тебе с вечной любовью,
Обниму твою душу руками..

Ты склонишься ко мне на колени,
И уткнешься лицом в мое платье,
И доверчиво, словно ребенок,
Распахнешься в ответ на объятья.

Я сошью себе платье из моря
Бесподобно - лазурного цвета.
Я приду со счастливой любовью,
И не будем мы верить приметам.

И не веря людским предсказаньям,
Что любовь эта лишь на мгновенье,
Примешь сердцем ее, как награду,
Как сошедшее нам откровенье.


Рецензии