***

ты знаешь, лучше бы мы никогда не встречались
лучше бы ты ещё тогда от чего-то умер
чтоб не привязывались, не срастались
чтобы каждый из нас не обезумел

лучше бы время назад и никогда не родиться
чтобы уж точно не пересечься с тобой
а теперь не достаточно даже убиться
не достаточно сдерживать горестный вой

лучше бы сразу... но уже не получится
всё «о тебе» проросло в самую глубь
и мне же всю жизнь с этим мучаться
ты умрешь – я останусь, и в этом суть

мы прошли с тобой многое до конца
и сейчас слишком нелепо тебя терять
и судьба твоя с наглостью подлеца
толкает в пропасть опять, мне ли не знать

у героя всегда должен быть свой герой
как бы кто не хотел – ты незаменим
мне нужен лишь ты, не кто-то другой
надеюсь, в том мире хоть ты не один


Рецензии