Я у мира тебя навсегда забираю

Я запомню тебя, как безумное счастье..
Эту тихую душу и лазурный твой взгляд,
И рисунки из вен на холодных запястьях,
И из рыжих волос водопад...
Берег мой , моя нежность к тебе безгранична,
Я снаружи суров, а внутри дикий мёд,
Да, я делаю вид, что ты мне безразлична,
Но готов за тебя глубоко я под лёд.
Мое ветхое сердце ты залатала,
И лечила все раны заразительным смехом.
Даже птица легко так, как ты, не летала,
Когда дело мое увенчалось успехом.
Я не знаю, как жить без твоих разговоров,
Без упрёков, что мало тебя обнимаю,
После ссор чередой тупиков, коридоров,
Я у мира тебя навсегда забираю.
 И за что мне дарована ты ? Я же грешник.
Я холодный и грубый, я- Любовь не простая.
А в ответ:" ты мой самый надёжный помощник,
Это только с тобой я такая."

 


Рецензии