Пришла мне во сне

Мне приснилась женщина
Ее большие груди
Лились по телу песнею
Мои же губы мягкие
Стремились и упрямились
Под нежным телом женщины
Да мягко я бродил
И не был я застенчивым
Но смелым и напористым
А где цветок священный рос
Туда же я входил
Она бедром поставила
Так чтоб я легче двигался
И громко чтоб постанывал
Да вместе с ней стонал
Она пошла извилистым
Путем пантеры стройненькой
Извилистым напористым
Я тело попросил
И громкий взрыв меж нами был
Как будто бы взорвалися
Но так приятно, слов не дам
Ведь их не находил
Я слез с приятной женщины
И отдышался быстренько
И снова чуть попозже
Ее прижать хотел


Рецензии