Утренняя надежда

Бледно-розовый рассвет
в окна ровно льёт свой свет,
Поднимаясь к вышине
исчезает в синеве!

В полдень чистый небосвод
облака к себе зовёт,
Тут же тучка приплыла
и подружек позвала.

Жаль тот утренний пейзаж,
удалившийся тотчас.
Вероятнее всего
будем вновь мы ждать его!

3.11.17г.


Рецензии