Парусный спорт

                Чем покорил меня парусный спорт?
                Ветер взрывной и солёные брызги,
                с бескомпромиссной стихией мой спор,
                необъяснимою жаждою жизни.


         
                Как удержать этот ветер в руках?
                Он обнимает то нежно, то жёстко...
                Свежий порыв, парусов моих взмах
                я удержу иль ударит он хлёстко..?
                1981г.
               


Рецензии