Сапфировое настроение

Солнце теперь всё будет реже...
                реже...
Взбираться на завалинку небес...
Но мы ведь...те же...
И утренний туман...обман...полупустым стакан
Всё чаще будет, чем полу-наполненным казаться...
Но сдаться...
В плен холоду ты даже «не моги» -
Пусть в ТАртар все провалятся враги...
Незабываемый пройдоха и беспечный Мрррт
Еще подарит солнечный (любитель почесать за ухом у амбиций) Фарт!.
Всенепемено...
Верно?!..Нуууу, же...улыбнись!..Ведь верно!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.