Осень. Дожди утонули в моей хандре

Осень. Дожди утонули в моей хандре..
Не греет ни плед, ни сладкий горячий чай.
Всюду бардак. И дома, и в голове.
И небо осколками бьет по вискам. Печаль

Туманом густым осела, как пыль, внутри,
И комом бессилия давит в сплетение вен.
Мне кололи тебя инъекциями по три..
По три гребаных раза
Каждый /ты слышишь?/ день!

Я не висла на шее, но рядом всегда была,
Я была за твоей спиной. Восхищаясь вслед.
Не хочу громких слов. Не могу. Никогда не могла..
Только грохот внутри, похлеще, чем от ракет.

Я не буду скулить. Ждать не буду. И разлюблю.
В уходящий вагон не прыгну. В чужой вагон.
Дед Мороз, ты обманщик. Не стал он моим. Люблю..
Поезда, с навсегда ушедшим в них, барахлом.


Рецензии