Продай душу в ад и будешь богат?

 
Скоро конкурс красоты
Папики в восторге!
Вот и свежие цветы
Для постельных оргий.

Мир спасает красота?
В этом сомневаюсь!
Лезет вверх, где пустота,
Уж ни в чём не каясь!

Где помятые цветы
Ныне на панелях.
Заграничные мечты
Корчатся в борделях.

Сколько жён и дочерей
В поисках работы!
У хозяев, у  зверей,
Мучились от рвоты…

О народные блага,
В чьих руках вы ныне?
И у совести рога,
Для охоты вымя?

Для охоты силикон,
Сети парфюмерные.
И жизнь становится на кон,
За  «рай» химерные…

И у жизни на краю
Страх перед расплатой!
Все о разуме поют,
У могил с лопатой…

Что разумного найдешь
Среди лжи и грязи.
Ты о святости поёшь,
Собираясь в  «князи»?

Вы говорите не слепые, но не видите!
Вы говорите не  глухие, но не слышите!
                ( Библия )


Рецензии