Жизнь

   Жизнь бывает гладкой, сладкой
            Как пчелиный мёд,
   Лишь бы не повадкой, гадкой
             Перейти сквозь брот!

   Можно осторожно,  Но Сложно
             Обретать всю суть,
   Коль и  не возможно всё же должно,
              Встать на новый путь! 

   Только не загадкой, падкой
             Обернулся б миг,
   Где своей догадкой, хвадкой
             Я взирал твой Лик!

  Я не знаю краше, слаще,
             Веры -чем сама Любовь
  Только бы в звенящей  чаше
             Кровь не лилась вновь!

   Жизнь бывает разной, своеобразной
              Всё ж мы за ней идём
   Может и опасной, может страстной
              Но  Мы. Её-Пройдем!






         Ты всё время со мной живешь в душе!


Рецензии
Стих интересный, Странник.
)))))

(Наверное, вместо брот надо брод? Или имеется в виду das Brot - хлеб?))
С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   19.04.2018 18:31     Заявить о нарушении