Не надо, время!

Смотри, за окном октябрь. И мы на два года старше.
Чуть-чуть изменились внешне.
Внутри изменились страшно..
По листьям походкой лёгкой, с тоской разноцветных улиц..
Я буду вас помнить. Долго. Скучать и мечтать вернуться..

В то время, когда мы были немножко, но все же младше
В то время, когда казалось, что все в этом мире важно.
Куда-то ушла наивность и вера в людей пропала.
Пора бы ценить друг друга. Но это так трудно стало.

Все больше мы равнодушны. Все меньше нам интересно.
Быстрее перегораем. Тоскливые любим песни.
Куда ты уходишь, время? Куда ты летишь? Не надо
Оставь меня ненадолго, я буду безумно рада.

А дальше пойдём, как прежде, с потухшими вдаль глазами.
Все меньше в душе надежды. Все больше на сердце стали.
Так хочется быть чуть младше. Чуть искренней и честнее.
Не надо лететь так быстро. Прошу. Ну не надо, время!


Рецензии