Мой убийца

Это твоё преступление,
Но... во благо прекрасного.
В эти минуты забвения,
Сбывается невероятное.

И идя по непройденым тропам,
Я искала родные руки,
Только слыша твой голос грубый,
Я зжимала в тиски зубы.

Я твержу, ну а ты не слышишь,
Что ж, проблема опять в расчётах!
Не помогут небесные силы,
И прощаясь, с последним вздохом..

Я прошу тебя, поскорее,
Приходи, я не стану злиться,
Мне ведь только с тобой теплее,
Мой любимый, родной убийца.


Рецензии