Воздуха!

Воздуха, воздуха!

В храме Эля
звуки вращаются
чуть быстрее,
криком врываются
в души вещих,
солью горят
и клубится вечность.

Воздуха, воздуха!

Крылья, перья
дышат волынками,
в подреберье
космос вживается,
мало зала,
танец от жизни
берет начало -

Воздуха, воздуха!

В след кружениям
мир осыпается,
за вращением
души сплетаются,
в клочья света,

Воздуха, воздуха!

В час рассвета
шаг обретет свой
привычный стук,
ну, а пока,
мы за кругом круг!

Воздуха, воздуха!
Мало, мало!

Только глоток,
и опять сначала!


Рецензии
понравилось
Ваше кружение
увлекает

Анель Зеглер   21.04.2020 22:58     Заявить о нарушении