Опять Вы сЕрдитесь, так что ж...

Опять Вы сЕрдитесь,так что ж?
Мир    удивительно   хорош...
Я   с   наслаждением   смотрю
Вокруг    себя.     Благодарю
Создателя  за  то,  что  вновь
Возможно слышать жизни зов
И   откликаться    на   него.
Превыше,    лучше, -    ничего
На  свете  просто  больше  нет,
Поэтому   Вам   мой   совет -
Не надо злиться, хмурить бровь
И  попусту  страдать.  Любовь
Не   станет    этого   терпеть
И    вскоре    может   умереть...


Рецензии