Я не устал...

Я не устал стихи писать,
И этим воздухом дышать.
Смотреть на окна из окна,
Где в отражениях луна.

Я не устал искать пути,
Вперед смотреть, вперёд идти,
Ломая стены головой,
Вращать ногами шар земной.

Я не устал от этих дней,
Ведь с каждым днем я все сильней.
Морально выше становлюсь,
И перемен я не боюсь!

Я не устал смотреть назад,
Встречать рассвет, встречать закат.
Прибои слушать, шум волны,
И в этом всем с тобой есть мы.

Но в отражении зеркал
Давно нашел то, что что искал.
Искал я самого себя,
Лишь там, где русские поля!

Я не устал не уставать,
И что-то новое искать.
Ценю от жизни каждый миг,
(Твой образ в голове возник).
И твой портрет нарисовал,
И под ногами мир пропал.
Я не устал стихи писать,
И этим воздухом дышать.


Рецензии