Я рядом был

Я рядом был. С тобой еще,
Мой отголосок тени.
Я не склонил перед тобой колени.
Забыть я пробовал, но сложно
Без общения. Не приступ лени:
Но почему?  Я все хочу, но
Предрассудки. Куда? В какие двери?
Бежать и не смотреть назад.
Но, главное, мой бег всегда
По замкнутому жизнью кругу.
Ты мой болельщик, да?
И на трибунах вижу я единственную поднятую руку,
Как жаль, что к счастью, это ты,
В глазах читаю подлинную муку:
«Я хоть люблю, но всё же уходи».


Рецензии