Сейчас

                ***
Кто желает счастья, кто здоровья
Где то, там, кому то денег мало
Кто-то не знаком ещё с ЛЮБОВЬЮ
А кому то жизнь, быть интересной
                перестала.

Кто на верх, а кто то молча с крыши 
Кто-то просит, что бы мир был слышен
Так бывает что очки не носит
А молитвою,глаза у бога просит.

Желаний много, не перечесть
Себе, благую сам придумай весть
И сам себе, пускай, соври
Второй не будет, сейчас ЖИВИ.
               
                02.11.2017.


Рецензии