Ну и кто сказал, что время лечит?

Ну и кто сказал, что время лечит?
Тот не знает, что такое время.
Сладкие минуты давней встречи
В памяти несём мы, словно бремя.

По дороге мы теряем самых близких,
Обернувшись попадаем в злую пропасть.
Птицы не парят над небом низко
Люди тоже держат свою гордость.

Через сердце боли ад проносим,
Извиняемся и ищем понимание.
А взамен мы ничего не просим
Только бы избавить от страданий.

Кто-то повторит:"А время лечит"…
Я отвечу: Знаете, что время
Души человечества калечит,
А не делает с годами их сильнее.

      02.11.2017г


Рецензии