Посмотри, пожалуйста в зеркало...

Посмотри, пожалуйста в зеркало
Ты считаешь себя красивым?
Рассмотри, пожалуйста, повнимательней,
Ты и впрямь себе кажешься милым?!

Ты не видишь в глазах чертей?
Не страшит тебя чернота глаз?!
Я слепа была столько ночей
И прозрела как-будто бы в раз...

Ты холодный как это стекло,
Острым словом режешь наотмашь.
Крышу твою куда-то снесло,
Раз ты выбрал накручивать стаж, руководствуясь поиском «Маш»,

Ты бродяга, не знавший любви,
И ,поверь, никогда не узнаешь!
Ты иллюзий черёд разорви.
Ты летишь в никуда, понимаешь?

Среди праздненств, балов и попоек,
Ты теряешь частичку души.
Тысяч баб, сотни барных отполированных стоек,
Свой миллионный окурок туши...

За надменностью и дежурной улыбкой,
В тебе нет ни грамма от человека!
О боже, какой же это было ошибкой,
Когда повстречался этот калека!

Ты грязью пропитан, ты так безобразен,
До ужаса и тошноты.
Играешь в мажора и чтишь разнообразие,
Прости, но это не ты!

Тобой завладели похоть, разврат
В тебе есть огромная доля скотства.
Ты стал *удаком и это отврат,
Ты сам выбрал это уродство!


Рецензии