Зоологический бред

Муфлон работал в зоопарке.
Му-Му коровою была.
Роман развился летом жарким,
А за окном уже зима.
Метели воют заунывно,
Но полон неги взгляд призывный,
Итог любви неотвратим.
Каприз генетики коварной,
Прелестный, словно кран пожарный-
Теперь все мучаются с ним.
Похожий цирк у нас с Европой,
Перед которой вертит жопой
Путана-нынешняя власть.
Каприз политики коварной,
Прелестной, как засов амбарный-
И ненасытна эта пасть.


Рецензии