Прекрасен лебединый взлёт

Лео

Прекрасен лебединый взлёт

Живу без спешки, суеты
С Миром, Любовью я на «Ты»-
Меня ласкает Благодать,
Любовь мечтает целовать.

И обнимает Красота,
И друг мне силы придаёт,
И Фея нежно мне поёт
И Вдохновенье руку жмёт.

И без хлопот, тревог живу-
С Отцом согласье нахожу;
Бросает осень жёлтый лист
Мой дух здоров, крепок и чист.

Прохладен лес и ясен взор,
Чудесен осени простор,
Багряный лист ещё висит-
Красою душу веселит.

И дух осознан и душа,
И Жизнь спокойна, хороша
И течёт речка без забот-
Прекрасен лебединый взлёт.

01.11.2017


Рецензии