Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю... Даже если... Вокруг люди...
По тебе скучаю... И не надо мне... Прелюдий ...
Я по тебе скучаю... Радость... Настроение...
По тебе скучаю... Любовь... Наваждение...

Слышишь... Я жду... Моё  сердце тоскует... 
Слышишь... Я жду...  Оно ревнует...
Ищу повсюду... Брожу наугад...
Меня не радует... Уже  листопад....

Ты должен чувствовать...Что тебя люблю я ...
Дай знать... Не вернёшься... Пойму я...
Слышать должен... Зов и имя с ветрами...
И сказать мне... Что стало с нами...

Я устала ждать... Ну что с тобой случилось...
Я устала ждать...  Неужели разлюбилась...
Ждать устала... Когда в себя придёшь ты...
Тебя я жду... Да когда-ж поймёшь ты...

Тебе прощу всё... Только не теряйся...
Тебе прощу всё... Только возвращайся...
Я тебе прощаю... Мои слёзы на ресничках...
Я тебе прощаю... Недосказанность в страничках...

По тебе скучаю... Даже если... Вокруг люди...
По тебе скучаю... И не надо мне... Прелюдий ...
Я по тебе скучаю... Радость... Настроение...
Я по тебе скучаю... Любовь... Наваждение...
3.11.2017


Рецензии
Не могу удержать слезы...

Нетипична   09.02.2018 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Людмила Фур-Шефер   09.02.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.