Уют

Как вы напрасно крутитесь
Может быть  -
Загрузитесь?
Разгрузите при встрече
Ваши тонкие плечи
И как в романе беспечном  -
Для кого все эти речи
Возносите…
Все эти кирпичи,
Однажды сбросите
И у самого себя спросите –
«Отчего образы прошлого
в незнакомых лицах
угадываются
..на ваших страницах..?»
И по крупицам
картина складывается
Масляная …
Напраслину 
Отчаянно возводите,
Туда-сюда
Входите, выходите
Одну и ту же ,
Одну и ту же
пластинку заводите…
Играет…
                Нравится...
Толи,
Жизнь – красавица,
Толи смерть с бессмертием
Воюет,
Никак не справится,
Толи…
Очень напрягаются
лобные доли,
Дифференцируют,
Стараются …
Изобличить  главного
Преступника роль.
Опять напрасно,
Играет  си бемоль
И снова млечет милая
И даже черные дыры
На вход и выход
Работают… -
Уют!!!
Создают.

Вот мерзость!!!

И вроде бы  трезвая,
Но  с нерва
Тонким лезвием
Режет  -
Абсолют!


Рецензии