Сказка

Среди берез в воздушном платье
Хочу увидеть тебя вновь,
Соткать ковер из желтых листьев,
Вернуть потухшею любовь.

Кусочки неба из Вселенной
Перед тобою расстелить,
И все прекрасные мгновенья
В единой связки повторить.

Я попрошу у ветра свежесть
Тебе на щеки наложить,
Чтоб напоминало пульсом эхо,
Хочу любить, хочу любить!

Возьму тебя на руки нежно
В этом таинственном лесу,
И в мир тепла , любви и света
Как принц из сказки унесу.

   03.11.2017г.


Рецензии