Ханжа

и не надо тихо,
и не надо громко.
еще будет столько
ухажёров пылких.
лишь бы не поддаться
уговорам сильным
и рукам их липким.
наверно я ханжа,
но лучше быть с одним,
но любимым,
одним, но быть
только  с ним
единым.


Рецензии