Радолад, Радофест

Лео

Радолад, Радофест*

Невзначай, как бы вдруг,
Выбираю подруг;
Всех красивей, милей
Нахожу я друзей.

Хороша Жизнь вокруг:
Замыкается круг -
Хоровод всё тесней
Обнимает друзей.

Радолад, Радофест
Собирает невест;
Женихов, хоть куда -
Выбирает Звезда.

Совершаем турне
По родной стороне:
Вопрос жизненный прост -
Нужен душам прирост:

В Осознаньи живём,
В Знаньи новом растём:
Укрепляется дух
Ни враз и не вдруг.

Дух, душа, наша плоть
В благородстве живёт -
Устремляемся мы
К духу дивной Звезды.

Наступает Рассвет:
Радолад, Радовест
Собирает друзей -
Приезжай поскорей.

Море души зовёт,
Оно песни поёт
И дельфины нас ждут -
Собираемся в Путь.

Расцветает душа -
Жизнь вокруг хороша,
У тебя, у меня,
Когда вместе друзья.

 *Сергей Брудеров - организатор фестивалей
«За мир и здоровый образ жизни в Украине»

       03.11.2017.


Рецензии