Мы бы с тобой возвращались

Сыну-брату

Помнишь ли прошлую Пасху
В сумраке множество свечек?
Пусть бы они не погасли
Так бы и теплились вечно

Жители сёл и деревни
Шли бы,притихнув,вкруг храма
Как проходили здесь древле
В полночь смотрящие прямо

Мы бы с тобой возвращались
К этому шествию рядом
Здесь попытать ещё счастья
Тайно от стольного града


Рецензии