Я хочу прикоснуться к твоим губам

Я хочу прикоснуться к твоим губам
И дотронуться нежной ладонью
К твоим пылающим щекам,
Провести волною над бровью.

Посмотреть в твои яркие глаза,
Окунуться в тайнство мыслей,
Провести по твоим волосам
И на кончике носа зависнуть.

И в изгибах твоего тела,
И во вздохе томном, не спеша,
Мое тело отзовется дрожью
И будет во власти одного тебя.

В ожидании твоего поцелуя
Я просто схожу с ума,
Прикоснись же ко мне скорее,
Ведь я так этого ждала.


Рецензии