Жизни путь - дорога в вечность

Жизни путь – дорога в вечность,
Если встретил я Христа
И, оставив всю беспечность,
С Ним сдружился навсегда;

Если я к Нему стремился,
Сердце всё Ему отдав,
Перед Ним душой склонился,
Радость с миром испытав.

Если дар благой, чудесный
Принял всей своей душой,
То Господь в Свой край небесный
Приведёт меня домой.

Будет Он Своей рукою
На путях меня хранить
И живой святой водою
Из источника поить.

Только в Нём найду отраду,
Он есть Истина и Путь.
Потому стремиться надо
Мне с дороги не свернуть.
15 февраля 2017


Рецензии