Песня в метель

"..обаваем обавается.."

Где вы бродите без памяти?
Как за вами услежу?
Языком воды и пламени
К дому вас приворожу

Всё,о чём вы не подумали
Я узнала наперёд
На огонь зачем то дунули
Воду превратили в лёд

Мне же ничего не стоило
Всё опять расколдовать
Обойдёте вы застолия
В чуждех вам не ночевать

Вам -  огня живые всполохи
У воды прозрачней слёз
Снова вы того не поняли
Зря не приняли всерьёз

Языком воды и пламени
К дому вас приворожу
Как за вами услежу?
Где вы бродите без памяти?


Рецензии