Волшебная ночь

Волшебная ночь, тишина и покой
И звёзды большие и месяц сияет
Так близко, что можно потрогать рукой
В волнении сердца душа замирает.

И кажется будто в ночной тишине
Крылами взмахнув из прозрачной вуали
Нагая богиня спустилась ко мне
И нежно зовёт в свои дальние дали.

Хочу улететь, но Земля не даёт,
Вздыхает старушка от горькой печали
Богиня нагая, продолжив полёт,
Смеясь унесётся в далёкие дали.


Рецензии