Давай

Давай никогда не будем встречаться!
Без всяких там завтра — давай никогда!
Давай навсегда перестанем общаться!
Ты слышишь — давай навсегда?

Без капли сомнения и музыки грустной,
Давай ты уйдешь — я останусь иль наоборот.
Просто внутри  становится пусто
И хочет споить меня внутренний Бегемот.

Давай никогда не будем друзьями,
Не будем друг другу сверлить мозги,
Не будем гореть цветными огнями —
Пусть каждый бежит по делам своим.

Давай никогда не скажем друг другу,
Как сильно скучали считая ушедшие поезда.
Отпусти ты уже мою руку!
Давай никогда! Никогда! Никогда!

Давай навсегда будем клясться в неверности
Чтоб не влюбляться в проклятые провода.
Будем молчать, что много несмелости.
Давай навсегда! Навсегда! Навсегда!

Давай никогда не будем бояться!
Давай навсегда ходить в одиночку!
Нам не о чем больше смеяться,
Нам время пришло ставить точку.

22.06.2016


Рецензии