Палата 6

Сидим и смотрим в окно,
Там падают стены и горит трава.
Изменить вид из окна не дано.
С утра болит  голова.

В сумасшедшем доме светло,
У окон белые занавески,
Можно не смотреть в окно -
Нам психам и здесь интересно,
Да и в решётке оно,
Слушаем по радио песни.

У нас есть пластилин,
Из него сейчас Солнце лепим.
Каждый сам себе властелин,
Мы приехали в желтой карете.

Нас на завтрак зовёт сестра,
И таблеток положит пайку.
Мы встаём уже, нам пора,
Заводи, сосед, таратайку!


Там за окном рычит толпа,
Жгут мосты, бросают камни…
Хорошо, что есть такие дома,
Где психиатр – самый главный,
Где невозможно сойти с ума,
Не затянуть инстинктам стадным.

Лево-право - врача молоток,
По ногам, смотрим выше…
За стеной там кто-то орёт,
Хорошо, что мы ничего не слышим.


Рецензии
ой, ну до чего хорошо написано,
хотя и корявенько.
видимо,рваный ритм - специально выбран,
и это правильное решение
для выражения эмоций ЛГ.

Спасибо!

Алексей Савернов   17.11.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Хотел было написать развернутый ответ, да тут же подумал - зачем перегружать чьё-то сознание.

Олег Дорохов 4   17.11.2017 16:14   Заявить о нарушении
и правильно сделали!

Удачи Вам и творческих успехов.

Алексей Савернов   18.11.2017 10:59   Заявить о нарушении