Люблю я, друзья мои, Осень

Люблю я, друзья мои, Осень.
Ее лиричный настрой.
Туманов печальную проседь
И влажный багряный покой.

За сумерек ранних тайны,
За тихий шепот дождя.
За что-то такое... Сакральное,
Что выразить словом нельзя.

Под звездами можно забыться
И внять неземной их покой.
И в этой тиши раствориться -
Просто нырнуть с головой...

И может быть что-то случиться
Какой-нибудь Миг Неземной...
Когда он случится со мной -
В стихами смогу я излиться...

Михаил Ассонов - 2017


Рецензии