Тускло горит свеча...

Тускло горит свеча,
Спор не ведут крича,
И не зовут врача
После рук палача.
Что то вокруг не так,
Мир погружен во мрак.
Всюду вокруг рвачи,
Всем говорят-молчи.
Но если всем молчать,
Правду не отстоять.
Правда живёт в тиши,
Но ею жизнь верши.


Рецензии