Засыпая один на чужбине

Засыпая один на чужбине,
Вспоминая родные края,
Я шепчу на французском диване,
Как ты там дорогая моя?
Допивая немецкое пиво,
Заедая сосиской их шнапс,
Я грущу поедая маслины,
Сыта ль ты дорогая моя?
Выбирая с утра на стоянке
За какую машину мне сесть?
Представляю как на остановке
Ты стремишься в маршрутку залезть.
Мы оба сейчас одиноки,
И мы очень сейчас устаем.
Ты от вечной ходьбы на работу,
Я от мыслей что будет с тобой?
Поперхнувшись испанским хамоном,
Снова думаю я о тебе,
Друг без друга нам так одиноко,
И понятно
Кому тяжелей... (((


Рецензии