Всуе, или Странные боги

Стонешь томно: "Париж, Париж..."
И закатываешь глаза.
Именами-словами тошнишь,
Поклоняешься образам.

Лагерфельд, Шанель, Лабутен -
Твои грёзы попали в плен.
Ни спасёт ни Рембо, ни Верлен,
Ни Пиаф, ни Дитрих Марлен.

Хоть она из другой страны -
Одинаково мне равны,
Когда пошлость их имя трёт,
И линяет - мой - небосвод...


Автор картины "Странные боги" - Сергей Пахомов aka Пахом


Рецензии