Нет смысла

Смола сигаретная рот стянула,
Разбавленный кофе давно остыл.
В окне отражается меч Вельзевула,
Словно какой-то ненужный посыл.
Послать бы всё к чёрту, да снова напиться,
Уйти от реальности в мир иной.
За горизонтом вновь зреет зарница
Значит, что кто-то пришёл и за мной.
Нет выхода, баста. Фиеста прошла.
Бычок на газоне как новое знамя
Как новая даль моего куража.


Рецензии