***

а твоя дорога ведёт куда то?
если счастье условно, мне его не надо
мой путь увёл меня в ненависть
забудь, о нас не пишут летопись

вместо камня брось мне слово
вместо камня брось мне повод
для самоликвидации ты
творец цивилизации

я залезу в твою душу, разорву её на части
буду бить её как грушу, не узнает она ласки
будет видеть только боль, будет чувствовать изъяны
ты услышишь её вой, в выгребной яме

я буду шестого твоей хиросимой
я буду девятого твоим нагасаки
я всегда буду таким невыносимым
я всегда буду твоей страшной тайной

мы с тобою бред, как дым сигаретный
сколько ещё лет, мы будем ждать лета
сколько дней декабря мы сможем ещё выдержать
так глупо погубили себя, теперь стараемся выжить

вместо камня брось мне слово
вместо камня брось мне повод
для самоликвидации ты
творец цивилизации

словом, к слову, очень больно
словно в рану солью
посмотри на нашу совесть
ведь она совсем условна


Рецензии