Любить тебя

Я просто хотела тебя любить:
До кончиков пальцев, до каждой поры.
Но что же такое любовь для тебя?
Да и дня меня ты не создаешь опоры.
Хотела с тобой до рассвета строить мечты,
В желаньях с тобой растворяться.
Но выбрали мы-иные пути,
И нам пришлось здесь расстаться...
Ты-выбрал путь политической смуты.
А я-безнадежный романтик...
Ты дал мне познать,что за сущность ты есть,
И что я не стою тебя,
А ведь я и вправду не стою тебя-
Зачем я тогда вообще есть?
Ведь жизни нормальной мне нет без тебя
Пойми,я люблю тебя-дура.
Хотела как лучше
Да ложь-не сестра
Все сделала в десять раз хуже.
Запомните,люди,не лгите себе,
Любимым вы тоже не лгите
А я солгала,себе и ему,
А он совсем не проститель...


Рецензии