Свидание

Вкус солёный кожи, рёбер контур гладкий,
Нежный сладкий шёпот, бархат тех волос -
В горле ком огромный, когда слышу голос,
Если этот голос, если голос твой.

Рук не разжимая, ночью по проспекту,
Или утром ранним в голубой туман.
Я поддамся снова этому аффекту,
Этой ночью небо преданно лишь нам.

В жизни не забуду поцелуй твой мягкий,
Терпкость губ чудесных, алых как закат,
Глаз твоих красивых кислород манящий,
Бледную, худую кожу на щеках.

И не важен смысл, всё второстепенно,
Если ты гуляешь за руку со мной.
В этих райских чувствах я вполне уверен
И готов сказать, что здесь живёт любовь.


Рецензии
Шедевр) Очень атмосферно)

Вольный Феникс   26.12.2017 21:41     Заявить о нарушении