Пара слов о мироощущении и прострации

Как выжить в стеклянном городе,
Где нет ни дверей, ни стен?
Где люди, живущие в холоде,
Других призывают в плен…

Как выбраться из тягомотины
Неизданных песен и снов?
Как честно сказать, что против мы,
Когда не хватает слов?

Как выйти на нужной станции,
Не потеряв билет?
Как вынырнуть из прострации,
Когда тебе 30 лет?


Рецензии