Ветер перемен

Сияет солнце,ветер веет.
Жизнь идёт чередом.
Лес шапкой трепещет
В небе светлоголубом.

Поют птички.Сияют горы.
Ароматом воздух насыщён.
Мир людей,мир природы
Набит хаосом  он.

В этом хаосе виноваты
Наши новые богачи.
Эти  жалкие сатрапы
Разворовали полстраны.

Они украли у народа:
Заводы,нефть,газ, землю.
Деньги прячут в оффшорах,
Продали родину свою.

Уж близок час расплаты.
Народ вам это не простит
И вы, "товарищи" олигархи,
Помилование будете просить.

Но вас постигнет Бога кара:
В аду вы будете гореть.
На медленном огне пожара
Долго,долго вам тлеть.
         7-сб-3


Рецензии
Правдиво, злободневно и сильно написано!

Серафим Бадиков   03.11.2017 16:35     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ.БЛАГОДАРЮ.

Геннадий Антюфеев   03.11.2017 21:07   Заявить о нарушении