Прикосновение

Смотрю в твои глаза и не унять желаний,
Что рвутся из груди наружу вновь и вновь.
Сорву одежду в миг безудержных стенаний,
Вскипит в порыве страсти в венах кровь.

Готов часами наблюдать как томно дышишь,
Как говоришь, смеешься, или просто спишь.
Я прошепчу, но знаю - ты меня услышишь,
Прогнувшись телом, ты в экстазе возопишь.

Я проведу рукой по плавной линии бедра,
И прикоснусь я к шелку кожи неземной.
И обуяет жгучий разум пламенная страсть,
Растопит даже самый твёрдый лёд зимой.

И унесет нас тёплая волна блаженства,
К вершинам гор, ко тьме глубоких вод.
Ты чудо, ангел и богиня совершенства,
Твой сладкий голос меня ввысь зовёт.

Прекрасней стана, лика, глаз не видел,
И не найти красивей внешности вовек.
О как прекрасно! Чуда стал я очевидец,
Вселенная свидетель. Я счастливый человек.


Рецензии