О непостоянстве

Как жаль, что время не воротишь вспять.
Ушло сиянье осени лучистой.
Уже никто не хочет воспевать
Пожухлые, затоптанные листья,
                Пустых ветвей кладбищенский оскал,
                Холодные безжалостные лужи.
                Весь мир как будто сразу злее стал,
                Прошёл восторг, он никому не нужен.
Уже не манит потускневший лес.
Дожди размыли скользкие тропинки.
Уходит осень, флёр её исчез,
Растаяв, просто стал дождливой дымкой.
                Но очень скоро вновь придёт восторг.
                Укроет снег деревья и поляны.
                И новой красоты проснётся хор.
                Ах, Боже мой, как мы непостоянны :-)


Рецензии
))))Тома... ты Умничка наша...))))))
Балдею от твоих строк....)))))

Дэмъен Кипер   06.11.2017 21:13     Заявить о нарушении