сахар со стеклом

Знаю,человек я - не подарок,
Ну а характер - сахар со стеклом ..
Ты все прощал мои капризы,шалость,
За это все я говорю : «пардон».
Любить меня так сложно молчаливо,
Ведь я ломаю все,что на пути,
Ведь я ломаю все стереотипы,
А так же все,что надо бы спасти.
Ты - моя верность,доброта и гордость,
Терпением твоим восхищена,
Не понимаю за какой же подвиг,
Аллах мне подарил тебя.


Рецензии