Многозвучие

Будет всё волшебством:
день и вечер, и ночь,
и целебными:
губы, взгляды и речи,
многозвучие песен
и чуткость несбывшихся снов.
Всё, что было, казалось, забытым навеки,
к нам однажды придёт...
Только не пропадай,
возвращайся рассветом;
с каждым лучиком солнца
возрождается жизнь на земле.
Здесь потерянный рай
и божество междометий
даже если молчишь со мной рядом...
Только не пропадай.


Рецензии