Любовь... Какая она

Любовь... Какая она?... Любовь подобна молнии... Кто может знать заранее, куда она ударит... Любовь дает не только Счастье, но и боль... боль, которая разбивает тебя на тысячи мелких осколков...
Да. Это любовь!... И бояться не надо.
Все хотят быть счастливыми. Очень хочется... Надо с радостью вспоминать все то, что было и никаких страданий...
Но это так трудно, когда испытываешь боль... Я страшно скучаю по тебе, скучаю... Дорогой мой человек!!!
Я не могу выбросить тебя из головы, просто не-мо-гу.
Как-бы я ни старалась, не заставляла себя улыбаться, как-бы не притворялась - счастливой... как-бы я не делала вид, что я о тебе не думаю... все бесполезно.
Самое главное мы оба понимаем, что ничего нельзя изменить.
Нам остается лишь мечтать... Но, чтобы мечты сбывались, нужно уметь ждать, размышлять, быть терпеливыми, верными.
Человек способен забыть всё что угодно... кроме глаз, в которых утонул... рук, в которых растаял... и Сердце...об которое обжёгся...
Только вся прелесть Любви заключается в том, что она... не поддается никаким расчетам.
Истинная Любовь похожа на привидение... Все о ней говорят, но мало кто ее видел...

В.В.


Рецензии
Да, любовь можно только чувствовать (органы зрения и слуха - не помощники)

Анатолий Кожевников   19.06.2018 17:58     Заявить о нарушении